Флудилка G_G № 1
|
|
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:13 | Сообщение # 931 |
Активист
На форуме с: 31.05.2012 г.
| Цитата AlexVurhis ( ) бывает :/
угу..... это именно то с чем мне приходится сталкиваться на практике..... не первый раз уже как бы такое вижу..... ну да ладно.....
Цитата AlexVurhis ( ) может ты наконец купишь нормальный комп. б/у хотя бы
осталось накопить всего то 577 EUR ..... б/у вообще не хочу..... новый комп наверное будет к концу 2015 .....
97 eur - motherboard
187 eur - 16 gb ram
-- // Xeon E3 1276v3 -- // 328 долларов США = 292.68728 евро
...
ладно я OFF ..... пойду дальше скачивать.....
вращается вокруг Алкионы центральной Звезды Созвездия Плеяд
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Вторник, 27.01.2015, 14:16 |
|
| |
AlexVurhis | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:22 | Сообщение # 932 |
Мастер слова
На форуме с: 26.11.2011 г.
| Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) осталось накопить всего то 577 EUR ..... б/у вообще не хочу..... новый комп наверное будет к концу 2015 ..... 97 eur - motherboard
187 eur - 16 gb ram
-- // Xeon E3 1276v3 -- // 328 долларов США = 292.68728 евро даже не знаю что и ответить... для чего тебе эта байда за такие деньги?
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Вторник, 27.01.2015, 14:39 | Сообщение # 933 |
Активист
| а ты в курсе сколько серверов и прог разных мне придется держать на этом компе 24/7 ..... в 4 гига рам я точно упрусь..... так что копим деньги.....
win 7 / 8 / 8.1 / 10 - min 3 gb ram
+ browser firefox 100500 вкладок - тоже много ram
+ сервера и проги разные - тоже много ram
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=539124
Цитата
Да за такие сайты изготовителям нужно отрывать всё, что отрывается, и говорить потом, что так и было!
"Сайт как сайт - не нравится меняй железо" - называется, претензии конечно к администраторам данного сервиса.
Загрузилось, пусть хоть долго (ок 2-4 минут) грузилось...
Канарейка Хрома открыла, вкладка ест 111 МБ, прокрутка местами подлагивает. Грузило тоже долго - секунд 30. Тут скорее речь о действительно перегруженной странице
Лисичка тоже открывает до конца и ест 496 Мб, если переключиться на другую вкладку и 1,6 Гб если переключиться на вкладку с этим сайтом.
Страница не подлагивает, прокручивается нормально
P.S.: Тем анимешникам, кто не смотрел "Девочку-волшебницу Мадоку", рекомендую посмотреть, поскольку аниме довольно нестандартное. Заставляет задуматься и по-другому взглянуть на "махо-сёдзе"й
О Боже - мои глаза... Сайт - отличная иллюстрация к говнодизайну и быдлокодингу, надо, пожалуй, Тёме Лебедеву заслать.
P.S. При активной вкладке Фокс кушает 1.6 Гб оперативы, при переключении на другую вкладку высвобождает память и ест около 300+ Мб.
Safari кушает 280 Мб
Я тоже заметил, что лисички начинают хавать память, когда фотки скачиваешь, я умудрялся, за 10 фоток, набрать гиг памяти)
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Вторник, 27.01.2015, 14:45 |
|
| |
AlexVurhis | Дата: Вторник, 27.01.2015, 15:01 | Сообщение # 934 |
Мастер слова
| (__DJ_Саске_Учия__), так бери сервак, уж точно дешевле выйдет. да и не жалко будет, если сгорит.
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Суббота, 31.01.2015, 00:16 | Сообщение # 935 |
Активист
| Цитата AlexVurhis ( ) так бери сервак, уж точно дешевле выйдет. да и не жалко будет, если сгорит
ты злой на меня что ли?
блин..... у меня аж рот пересох пока я тут..... по 100500 раз отвечал фразой..... сайт доступен ..... и по 100500 раз скрины сайтов делал..... http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1242721-16-1422637745 .....
все..... пойду на кухню..... 2 стакана полных выпью..... ARRR DIGI.....
|
|
| |
AlexVurhis | Дата: Суббота, 31.01.2015, 11:12 | Сообщение # 936 |
Мастер слова
| Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) ты злой на меня что ли? не понял... ты это с чего? да и вообще с чего бы?
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) блин..... у меня аж рот пересох пока я тут..... по 100500 раз отвечал фразой..... сайт доступен ..... и по 100500 раз скрины сайтов делал..... пускай лучше администрация этой бодягой занимаются
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Пятница, 06.02.2015, 09:56 | Сообщение # 937 |
Активист
| Цитата AlexVurhis ( ) не понял... ты это с чего? да и вообще с чего бы?
это я после этой твоей фразы.....
Цитата AlexVurhis ( ) так бери сервак, уж точно дешевле выйдет. да и не жалко будет, если сгорит ...
я не так понял тебя видимо..... да и ты как то странно сказал.....
бери сервак не жалко будет, если сгорит
да + еще твоя фраза уж точно дешевле выйдет ..... я так вообще был в шоке от этих твоих фраз..... и тут я подумал что ты злой на меня.....
AlexVurhis, ладно подожди..... сервак говоришь??? ... ok... если я найду его только на этом эстонском сайте и цену его.....
вот http://www.datagate.ee/serveri/hp-dl360p-gen8-e52650v2-perf-eu-svr/ ... 8090 EUR ..... и после этого ты мне говоришь фразу..... уж точно дешевле выйдет + фразу не жалко будет, если сгорит ..... ????? я понимаю если мой Pentium 4 ... 511 mb ram сгорит === вот это да..... это не жалко..... только тогда я без интернета останусь на долго (
Xeon E5 2650v2 + Xeon E5 2650v2 + 32 gb ram Registered + Дисковый массив Smart Array P420i/2GB FBWC
AlexVurhis, тут прикол в том что..... мой новый комп будет тоже как сервак..... но только не такой мощный / не такой дорогой как предыдущая ссылка 8090 EUR .....
ыть..... http://www.datagate.ee/images/items/105/14655318/640x266/1.jpg ... 542 EUR ... Количество установленных процессоров - 0 Pcs
Цитата AlexVurhis ( ) пускай лучше администрация этой бодягой занимаются
да нет..... я тоже в теме правильно отвечаю..... и $Vladimir$ http://forum.ucoz.ru/index/8-95373 это знает.....
вот сравни ответ http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1243068-16-1422725239 + ответ http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1243082-16-1422727734
Цитата
сайт доступен, проблем с загрузкой нет. Предоставьте скриншот - это может помочь разобраться в чем дело
+
и этот мой ответ http://forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1242809-16-1422650025
Цитата
Также, предоставьте скриншот с ошибкой 502 Bad Gateway ..... это может помочь разобраться в чем дело.....
502 Bad Gateway [ hr ] nginx
хотя судя вот по этому слову..... nginx ..... проблема в вашем интернет провайдере.....
$Vladimir$ === Ищите причину в своем интернет соединении
(__DJ_Саске_Учия__) === проблема в вашем интернет провайдере
так что...
|
|
| |
AlexVurhis | Дата: Пятница, 06.02.2015, 19:06 | Сообщение # 938 |
Мастер слова
| (__DJ_Саске_Учия__), все правильно я сказал. дешевле будет сервак взять, чем комп, который ты хочешь. да и по существу, там железо прочное.
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) ладно подожди..... сервак говоришь??? ... ok... если я найду его только на этом эстонском сайте и цену его..... вот http://www.datagate.ee/serveri/hp-dl360p-gen8-e52650v2-perf-eu-svr/ ... 8090 EUR ..... и после этого ты мне говоришь фразу..... уж точно дешевле выйдет + фразу не жалко будет, если сгорит ..... ????? я понимаю если мой Pentium 4 ... 511 mb ram сгорит === вот это да..... это не жалко..... только тогда я без интернета останусь на долго ( где ты такие находишь? зачем тебе 32 гига оперативы? Таких программ нету, чтобы всю оперативу покрыть)) 8 гигов по самое рыло Ты смотри с нормальным жестким, и многогерцовым процессором.
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) знает... как языком чесать... лишь бы от вину от команды отгородить.
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:59 | Сообщение # 939 |
Активист
| Цитата AlexVurhis ( ) все правильно я сказал. дешевле будет сервак взять, чем комп, который ты хочешь
Блин! Ну никак не получается сервак дешевле чем комп
вот самый дешевый сервак http://www.datagate.ee/serveri....w-nhpeu 461 EUR
материнская плата ASRock Fatal1ty H87 Performance - max 131 EUR
+
16 gb ram http://www.datagate.ee/kompone....11-dimm - max 97 EUR + 97 EUR
131 + 97 + 97 = 325
325 EUR ну всяко меньше чем 461 EUR
стоимость Xeon E3 1276v3 или Core i7-4790K в расчет уже не берется... так как половина суммы уже накоплено... а в марте глядишь будет уже и вторая половина суммы для Xeon E3 1276v3 или Core i7-4790K ...
Цитата AlexVurhis ( ) где ты такие находишь? зачем тебе 32 гига оперативы? Таких программ нету, чтобы всю оперативу покрыть)) 8 гигов по самое рыло
в этом сообщении http://forum.ucoz.ru/forum/2-28547-1210348-16-1409247054 говорилось только про 16 gb ram
Цитата AlexVurhis ( ) Ты смотри с нормальным жестким
с жестким / SSD потом разберемся...
Цитата AlexVurhis ( ) и многогерцовым процессором
опять же... или Xeon E3 1276v3 или Core i7-4790K ...
Цитата AlexVurhis ( ) знает... как языком чесать... лишь бы от вину от команды отгородить
да нет... он все правильно говорит на самом деле... так что...
|
|
| |
|
|
AlexVurhis | Дата: Вторник, 17.02.2015, 01:15 | Сообщение # 942 |
Мастер слова
| Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) вот так неожиданность то
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Пятница, 20.02.2015, 04:34 | Сообщение # 943 |
Активист
| угу..... https://www.youtube.com/watch?v=pt8VYOfr8To ладно я спать..... а то время уже 2-55
AlexVurhis, а вот про это... то есть про вторую половину суммы...
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) стоимость Xeon E3 1276v3 или Core i7-4790K в расчет уже не берется... так как половина суммы уже накоплено... а в марте глядишь будет уже и вторая половина суммы для Xeon E3 1276v3 или Core i7-4790K ...
могу сказать следующее... ммммм... сегодня днем была такая ситуация у нас тут в студии что... ммммм... вообщем... блин как бы это все написать... сегодня днем тут в студии я держал в руках ( да да наличными ) ... уже накопленные 211 EUR + новые 275 EUR ... now the fact is ... факт тут в том что... мы бы уже... могли бы проц Xeon E3 1276v3 или Core i7-4790K купить... но к сожалению или к счастью... не знаю... новые 275 EUR ушли на квартиру и на электричество... там долг у нас за квартиру есть... поэтому так и получилось... да и я сам... просто не думал что новые 275 EUR так внезапно и так неожиданно свалятся на нас... раньше марта месяца...
уже накопленные 211 EUR + новые 275 EUR ... это наверное самая большая сумма которую я когда либо держал в руках наличными... так стоп... или всетаки это не самая большая сумма которую я когда либо держал в руках наличными????? ... вообщем... хз...
https://www.youtube.com/watch?v=m4PkFQ8MhfA
блин забыл добавить... так что теперь ждем 8 - 11 - 15 марта... и там глядишь точно свалится на нас... from - 311 EUR - to - unknown value EUR ...
ыть... http://forum.ucoz.ru/_fr/285/3487405.jpg
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Пятница, 20.02.2015, 05:16 |
|
| |
AlexVurhis | Дата: Пятница, 20.02.2015, 20:40 | Сообщение # 944 |
Мастер слова
| Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) могу сказать следующее... ммммм... сегодня днем была такая ситуация у нас тут в студии что... ммммм... вообщем... блин как бы это все написать... сегодня днем тут в студии я держал в руках ( да да наличными ) ... уже накопленные 211 EUR + новые 275 EUR ... now the fact is ... факт тут в том что... мы бы уже... могли бы проц Xeon E3 1276v3 или Core i7-4790K купить... но к сожалению или к счастью... не знаю... новые 275 EUR ушли на квартиру и на электричество... там долг у нас за квартиру есть... поэтому так и получилось... да и я сам... просто не думал что новые 275 EUR так внезапно и так неожиданно свалятся на нас... раньше марта месяца... уже накопленные 211 EUR + новые 275 EUR ... это наверное самая большая сумма которую я когда либо держал в руках наличными... так стоп... или всетаки это не самая большая сумма которую я когда либо держал в руках наличными????? ... вообщем... хз... сумма то не такая уж и большая, но на нормальный комп бы хватило с избытком.
а я уже неделю думаю, как свою видюху скинуть и купить новую, которая стоит почти 500 баксов.
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Пятница, 27.02.2015, 04:01 | Сообщение # 945 |
Активист
| Цитата AlexVurhis ( ) сумма то не такая уж и большая
это ты про эту сумму ... уже накопленные 211 EUR + новые 275 EUR ... ?????
Цитата AlexVurhis ( ) но на нормальный комп бы хватило с избытком
хз... не знаю хватило бы или нет... слабо верится что то мне в это... комп с 4 / 8 GB RAM уже не модно... так как... читай это
Цитата
I run 8 GB RAM and an SSD ... I also run without a page file ... 8 GB RAM is minimum if you run like me without a page file ... at 4 GB RAM you get out of memory RAM errors ... If you're running an SSD its best practices to run without a page file ... it saves your writes to SSD ... and your SSD will last longer before your SSD will be in a SSD TRIM death
поэтому... it has to be with 16 gb ram ... the min is = 16 gb ram
Цитата
SSD TRIM death ===== with no TRIM commands coming from the OS ( windows ) most SSD drives will perform background collecting and consolidation of pages within blocks which will result in additional write amplification and SSD drive wear
So, a modern SSD will last less on a system without TRIM , although its hard to tell by how much (mostly full SSD drives will be affected the most)
To cut a long story short, on Windows you really need TRIM for your SSD
Well, all it takes is to fill the SSD drive just once (you copy a bunch of DVD files or VM disks, and then you immediately delete them)
And deleting on a non-TRIM OS , means merely changing a couple of bytes in the FAT / MBR ... instead of telling the SSD drive exactly what got deleted
After that, you are left with a SSD drive which thinks almost all of its blocks are full ... and that's a killer for wear leveling algorithms
TRIM is actually a function of the IO scheduler which is why Windows was pretty much alone in not supporting TRIM ... ( the IO scheduler is not selectable / configurable in MS OSs )
и SSD теперь отпадает тоже...
Цитата AlexVurhis ( ) а я уже неделю думаю, как свою видюху скинуть и купить новую, которая стоит почти 500 баксов
понятно... а я вот думаю уже 2 день... на каком hdd серверы будут быстро работать...
Цитата AlexVurhis ( ) Ты смотри с нормальным жестким
SAS HDD + SAS controller = дороговато наверное будет... или же нет? ... вообщем... хз...
SAS не равняется SATA
Цитата
Just make sure you are connecting it to a SAS controller
A SAS HDD drive requires a SAS controller
You cannot use a SAS HDD drive on a SATA controller
...
|
|
| |
AlexVurhis | Дата: Пятница, 27.02.2015, 11:19 | Сообщение # 946 |
Мастер слова
| (__DJ_Саске_Учия__), Сейчас 16 гб бесполезная трата времени. у меня 8 гигов стоит, и это с излишком. Пришлось только видюшку позавчера поменять на ASUS GTX 670 DirectCU Mini OC, хоть она и дорогая, но получше, чем та же 760. А купив SDD... ну да, он быстрее, чем обычный HDD, но они в отличии от HDD долго не живут и имеют гораздо меньшее число перезаписи. Процессор бы брал в последнюю очередь, ибо по производительности особо не отличаются, по крайней мере последние модели. Интелы не проверял, но про АМДные могу точно сказать.
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Суббота, 28.02.2015, 03:18 | Сообщение # 947 |
Активист
| Цитата AlexVurhis ( ) Сейчас 16 гб бесполезная трата времени. у меня 8 гигов стоит, и это с излишком
понятно... но все равно буду брать 16 гб ... AlexVurhis, ты меня не переубедишь... ууу ... ууууу ... ууууууу ... ууууууууууу ... я сильнее тебя... оп па... lol
upd: Vurhis как ты не можешь понять... что 16 рамы берется для того чтобы... при любых условиях в системе ...
( не важно как много тяжелых программ открыто в системе... а к тяжелым программам можно отнести абсолютно все браузеры с огромным количеством вкладок... а в этих вкладках тяжелые сайты )
... со стороны RAM не было бы никаких тормозов... и чтобы со стороны RAM был запас этой рамы всегда и при любых условиях в системе... + тут еще кое что есть... точнее нюанс один такой... видеоядро в процессоре Xeon E3 1276v3 будет сжирать до 4 гб RAM ... это потому что в системе не будет видеокарты...
Цитата AlexVurhis ( ) Пришлось только видюшку позавчера поменять на ASUS GTX 670 DirectCU Mini OC, хоть она и дорогая, но получше, чем та же 760
ясно... я в видюхах не очень то разбирался / не проверял их... так как мне она не нужна... на современные тяжёлые по сис. требованиям игры особо не тянет что то сейчас...
Цитата AlexVurhis ( ) А купив SDD... ну да, он быстрее, чем обычный HDD, но они в отличии от HDD долго не живут и имеют гораздо меньшее число перезаписи
блин ... Vurhis ты читал что я в цитатах на английском привел????? ... там как раз про это и было сказано... что типо... TRIM нужен обязательно... особенно под windows... иначе SSD быстро сдохнет... поэтому я и написал что
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) и SSD теперь отпадает тоже...
SSD я брать не буду === SSD теперь отпадает тоже
Цитата AlexVurhis ( ) Процессор бы брал в последнюю очередь
в августе 2014 ещё... да... предполагалось что проц будем брать в последнюю очередь... и что проц будет Xeon E3 1245v3 / Xeon E3 1246v3 ... но потом изменили решение... и проц теперь точно будет Xeon E3 1275v3 / Xeon E3 1276v3 / Core i7-4790K ... так как проц самое дорогое и его надо брать в первую очередь... + на это влияет фактор накопления денег... не буду вдаваться в подробности... а то много букв получится у меня в подписи до сих пор стоит... aka... Intel Xeon E3 1245v3... вот такая вот дурная история
upd:
Цитата AlexVurhis ( ) Процессор бы брал в последнюю очередь,
в последнюю очередь наверное как раз таки 16 gb RAM будем брать
Цитата AlexVurhis ( ) ибо по производительности особо не отличаются, по крайней мере последние модели
последние модели да... разница не особо большая... но разница между Xeon E3 1226v3 и Xeon E3 1286v3 в кодировании h264 с помощью ffmpeg... будет заметна...
Цитата AlexVurhis ( ) Интелы не проверял
разница у интел тоже есть... но не особо большая... да и разница эта как всегда в разных задачах разная...
а вот тут вот ... Xeon E5 2699v3 ... разница будет колоссальная во многих задачах...
lol ... after 5 years this proc ... Xeon E5 2699v3 ... will cost only 100 / 200 / 300 EUR ...
сложно угадать что будет через 5 лет
Цитата AlexVurhis ( ) Интелы не проверял, но про АМДные могу точно сказать
ясно... а я наоборот... АМД не проверял... и глядел только на Интелы...
upd:
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) материнская плата ASRock Fatal1ty H87 Performance
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) SAS HDD + SAS controller = дороговато наверное будет... или же нет? ... вообщем... хз...
хм... хм... хм... и еще раз хм...
Цитата
материнская плата ASRock Fatal1ty H87 Performance
Контроллер Serial ATA
SAS и ATA
6x SATA - 6 Gbps
неужели материнская плата ASRock Fatal1ty H87 Performance поддерживает SAS ????? значит халява и не придется покупать SAS controller ??? хм... хм... хм... и еще раз хм...
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Суббота, 28.02.2015, 09:38 |
|
| |
AlexVurhis | Дата: Вторник, 03.03.2015, 12:32 | Сообщение # 948 |
Мастер слова
| бери то, на что денег хватит. я уже задолбался 4 дня думать, где деньги брать на новый блок питания. пришлось телефон залаживать.
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Пятница, 06.03.2015, 01:25 | Сообщение # 949 |
Активист
| Цитата AlexVurhis ( ) бери то, на что денег хватит
угу... скоро в марте наверное проц куплю...
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) так что теперь ждем 8 - 11 - 15 марта...
...
Цитата AlexVurhis ( ) я уже задолбался 4 дня думать, где деньги брать на новый блок питания. пришлось телефон залаживать.
эх... не повезло тебе с БП
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Пятница, 06.03.2015, 01:30 |
|
| |
AlexVurhis | Дата: Пятница, 06.03.2015, 16:12 | Сообщение # 950 |
Мастер слова
| Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) скоро в марте наверное проц куплю... так уже март
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) эх... не повезло тебе с БП все повезло
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Суббота, 07.03.2015, 04:10 | Сообщение # 951 |
Активист
| Цитата AlexVurhis ( ) так уже март
AlexVurhis, блин... ты так специально не все мои цитаты читаешь??? ... и специально нарываешься чтобы получить у меня??? ... lol м???
я уже давно знаю что уже март lol ... сегодня 07-03-2015 ... а ждать мне еще до ... 15-03-2015
Цитата AlexVurhis ( ) все повезло
то есть сгорел только БП ??? ... тогда это точно повезло
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) AlexVurhis, ты меня не переубедишь... ууу ... ууууу ... ууууууу ... ууууууууууу ... я сильнее тебя... оп па...
ыть... какая я сильная... https://www.youtube.com/watch?v=BL_a48wM8PQ ...
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Суббота, 07.03.2015, 04:30 |
|
| |
AlexVurhis | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 06:42 | Сообщение # 952 |
Мастер слова
| Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) блин... ты так специально не все мои цитаты читаешь??? ... и специально нарываешься чтобы получить у меня??? ... lol м??? читаю я все, только выдеяю из этого всего важную часть.
Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) ясно
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 10:22 | Сообщение # 953 |
Активист
| Цитата AlexVurhis ( ) читаю я все, только выдеяю из этого всего важную часть
ясно
Цитата AlexVurhis ( ) ясно
капец... сейчас посмотрел еще раз это видео... и только сейчас заметил что у этой девки... волосы точно такого же цвета как у меня в реале... неожиданное совпадение блин
AlexVurhis, ладно пойду я дальше гуглить по поводу...
tcp ip from port 1111 ... aka http ://127.255.253.251:1111/ ... to port 3333 ... aka http ://127.255.253.251:3333/
то есть нужен сервер особенный... написанный на python... который будет стримить через порты... гугл гад ответа мне так и не находит
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Воскресенье, 08.03.2015, 10:23 |
|
| |
AlexVurhis | Дата: Среда, 11.03.2015, 13:17 | Сообщение # 954 |
Мастер слова
| блииина, скоро домену капец, а я еще даже работу не нашел...
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Среда, 11.03.2015, 15:30 | Сообщение # 955 |
Активист
| Цитата AlexVurhis ( ) блииина, скоро домену капец
это этому russiananimeforum.ru домену что ли??? , ты его регил не на 1 год что ли???
Цитата domain: RUSSIANANIMEFORUM.RU nserver: ns1.ucoz.net. nserver: ns2.ucoz.net. state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED person: Private Person registrar: REGTIME-RU admin-contact: http://whois.webnames.ru/ created: 2014.03.29 paid-till: 2015.03.29 free-date: 2015.04.29 source: TCI
а хотя да... на год все таки... видимо надо минимум на 11 лет регить... 1 год срок не такой уж большой...
Сообщение отредактировал (__DJ_Саске_Учия__) - Среда, 11.03.2015, 15:40 |
|
| |
AlexVurhis | Дата: Среда, 11.03.2015, 16:06 | Сообщение # 956 |
Мастер слова
| Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) а хотя да... на год все таки... видимо надо минимум на 11 лет регить... 1 год срок не такой уж большой... денег на 11 лет ты мне дашь?
|
|
| |
(__DJ_Саске_Учия__) | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:05 | Сообщение # 957 |
Активист
| AlexVurhis, да я в курсе что это дорого обойдется... дал бы , если бы , были бы лишние деньги...
|
|
| |
AlexVurhis | Дата: Среда, 11.03.2015, 18:56 | Сообщение # 958 |
Мастер слова
| Цитата (__DJ_Саске_Учия__) ( ) дал бы , если бы , были бы лишние деньги... лишние деньги? это в каком веке то было?
|
|
| |
|
AlexVurhis | Дата: Среда, 15.07.2015, 21:58 | Сообщение # 960 |
Мастер слова
| вот когда коррозией покроется и взбухнут конденсаторы, вот тогда и пипец будет. а он будет очень скоро...
|
|
| |